-
-
Aperitivo
Goditi un delizioso momento di pausa all'ora dell'aperitivo, sia prima di pranzo che di cena. Il nostro Trovatore, un piatto unico che unisce le eccellenze del mare e della terra, è accompagnato dai croccanti crostini delle Magie del Pane: pane casereccio di grano duro e antichi grani siciliani a lievitazione naturale.
-
Il Trovatore Mare
Acciughe marinate del Cantabrico, Hummus di ceci alle erette aromatiche, pepe rosa e peperone del Piquillo.
Mozzarella di bufala, bottarga di tonno e zeste di agrumi. Filetti di sgombro riduzione di salsa verde.
Acciughe del Cantabrico, pomodorini, stracciatella di burrata Carpaccio di tonno, battuta di capperi di Pantelleria e mentuccia.
Salmone affumicato, creme fraiche e caviale di salmone.
-
Il Trovatore Misto
Selezioni dello Chef
-
Il Trovatore Terra
Mortadella di Maialino nero dei Nebrodi, stracciatella di burrata e trito di pistacchi
• Angus affumicato e parmigiano
• Crudo di Parma e fiordilatte
• Pancetta arrotolata di Maialino nero dei Nebrodi e formaggio fresco alle erbe
• Porchetta casereccia dei Nebrodi e crema di limone e zenzero
• Capocollo di Maialino nero dei Nebrodi e salsa tonnata -
Il Trovatore Vegetariano
• Pesto di pomodorini assolati e spicchio di arancia
• Zucchinette al timo e mentuccia
• Pomodorini e basilico
• Hummus di ceci alle erbette aromatiche
• Paté di melanzane e mandorle tostate
• Paté di olive nostrane
-
Oyster Bar
Ostriche: Che passione! La nostra carta delle Ostriche vi darà la sensazione di “baciare” il mare, grazie ad un percorso sensoriale tra il dolce e il salato a seconda della provenienze e affinamento. Gustare le nostre ostriche fresche significa concedersi un'esperienza di lusso, ideale per celebrare momenti speciali o semplicemente per godersi un pasto sofisticato. Ogni boccone è un viaggio attraverso i sapori autentici del mare.
-
I Pescatori di Perle
Gillardeau -Bouzigues- Royale David Hervè - Les Jardines de Tatihou - Mater - Venere - Bèlon du Belon - Ostra Regal
Scoprite la Degustazione delle Diverse Varietà di Ostriche, un'esperienza straordinaria che vi porterà in un viaggio attraverso le tecniche degli ostricoltori e i territori di Italia, Francia e Irlanda. Ogni ostrica offre un'esplosione di sapori unici, riflettendo la qualità e la tradizione di queste rinomate regioni. Prenotate ora e lasciatevi conquistare da questa esperienza culinaria senza pari!
-
Carpacci & Tartare
Scoprite le nostre deliziose opzioni e scegliete la vostra tartare preferita tra Terra, Mare e Vegetariana. Terra, Fassona Piemontese - Mare, Gambero Rosso, Tonno, Salmone, Scampo - Vegetariana
-
Daphne
Pesce spada con salsa di frutti rossi e zenzero, capperi di Pantelleria.
-
Gambero Rosso di Mazara
Deliziatevi con il Gambero Rosso Crudo di Mazara, una prelibatezza marinara dal sapore dolce e intenso, servito fresco per esaltare la sua qualità unica. Un'esperienza culinaria raffinata e autentica che celebra il meglio del nostro mare.
-
Il Cavaliere Della Rosa
Bronuaise di verdure di stagione marinate, fiori eduli con limone e
salsa alle erbe aromatiche.
Al Piatto -
Il Corsaro
1 Ostrica Francese, tartare di Gambero rosso, carpaccio di salmone affumicato,
carpaccio di tonno, carpaccio di spada, crostini di caviale di salmone e crème
fraîche, crostini con acciughe del Cantabrico.
★Aggiunzioni: 10g di Caviale Siberiano Imperial -
Il Corsaro Piccolo
Carpaccio di salmone affumicato, carpaccio di tonno, carpaccio di spada, crostini
di caviale di salmone e crème fraîche, crostini con acciughe del Cantabrico.
★Aggiunzioni: 1 Ostrica -
Il Duca D’Alba
Tartare di Fassona Madama Bianca, lattughino, senape di Meaux,
capperi di Pantelleria, rucola selvatica, pinoli, burro. -
Il Vascello Fantasma
Salmone Norvegese, songino e avocado.
-
La Boheme
Gambero Rosso, fragole, stracciatella di burrata e sfere di Plancton marino
-
Oberon
Tris di tartare: Salmone Norvegese, pesce spada e gambero rosso
-
Scampo Locale
Assaporate la freschezza del Scampo Crudo Locale, una delizia marina dal gusto delicato e raffinato, servito fresco per esaltarne la qualità. Un'esperienza culinaria autentica che porta il meglio del nostro territorio direttamente al vostro tavolo.
-
Piatti Gourmet
Un percorso tra eccellenze e cibi preziosi. Seduci il tuo palato con le nostre prelibatezze gourmet: Acciughe del Cantabrico dal sapore intenso, Caviale lussuoso e vellutato, Patanegra stagionato alla perfezione, e Foie Gras morbido e ricco. Ogni piatto è preparato con ingredienti di alta qualità per offrirti un'esperienza culinaria indimenticabile. Prenota ora e scopri la nostra cucina esclusiva!
-
Acciughe del Cantabrico
Provengono solo dal Mar Cantabrico, mare freddo e pulito che consente alle acciughe
di crescere maggiormente in dimensione donando carni più carnose e spesse. -
Don Giovanni
Acciughe del Cantabrico all’olio d’oliva 50g, burro artigianale della Normandia
e crostini di pane. -
Don Giovanni Affumicato
Acciughe del Cantabrico Affumicate 100g, burro artigianale della Normandia
e crostini di pane. -
Il Principe Igor
Caviale Royal 10g, burro artigianale della Normandia e crostini di pane
-
L’oca Del Cairo
Foie gras scottato al Marsala, funghi di stagione trifolati, prugne disidratate,
caviale di aceto balsamico e insalata verde. -
Le Fate
3 Capesante scottate al Whisky Laphroaig e caviale di tartufo.
-
Parisina
Selezione di formaggi francesi: Brie latte crudo, Reblochon, Tomme Aux ai 7 fiori,
Buche de Chévre, Comté 12 mesi. -
Romeo e Juliette
Foie gras scottato al Marsala, zucchine arrostite, purea di mela, cipolla scottata
e misticanza. -
Simon Boccanegra
Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Puro Bellota e grissini stirati a mano.
-
TAGLIERI di Salumi e Formaggi
Sapori autentici con una selezione di Salumi e Formaggi del Territorio. Assaporate i nostri Taglieri di salumi artigianali, stagionati alla perfezione, e i formaggi locali, scelti per la loro qualità e carattere unico. Ogni piatto racconta la storia del nostro territorio e delle sue tradizioni gastronomiche.
-
Aida
Crudo di Parma e mozzarella di bufala
-
Il Buon del Monte
Selezione di salumi dei Nebrodi e formaggi del territorio
-
Il Buon Del Monte Solo Salumi
Selezione di salumi dei Nebrodi
-
Il Re Pastore
Selezione di formaggi del territorio
-
Turandot
Burrata locale classica e affumicata
-
Insalate
Scegli la tua base e arricchiscila con ingredienti freschi e gustosi che più ti soddisfano! Ti offriamo la libertà di creare l'insalata perfetta secondo i tuoi gusti. Scopri le nostre opzioni e costruisci un piatto sano e delizioso, su misura per te!
-
Conchita
Straccetti di Pollo arrostito con Insalata mista, Peperoni Grigliati, Pomodorini, Carote a Julienne e Salsa Yogurt
all'erba Cipollina -
Ermione
Misticanza con Brunoise di Zucchine e Cetriolini, Ceci Lessi, Mela Smit, Noci e Pannocchiette
-
Fidelio
Pomodorini con Capperi di Pantelleria, Cipolla Rossa, Olive nostrane, Mandorle Tostate e Basilico fresco
-
Giselle
Insalata Verde con Radicchio Fresco, Pomodorini, Carote a Julien,
Olive Nostrane, Cubetti di Pane croccante -
La Finta Giariniera
Insalata verde, rucola, Pomodorini, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Fagioli Lessi e Ananas
-
Al Piatto - Panino - Sandwich - Mare - Terra - Vegetariano
Benvenuti nel nostro menù esclusivo, dove ogni piatto è un'esperienza gourmet unica! Alla Bottiglieria del Massimo - Lievitoteca, vi offriamo la possibilità di personalizzare la vostra esperienza culinaria scegliendo tra tre espressioni gastronomiche: Al Piatto, Panino, e Sandwich
-
Amleto
Straccetti di Pollo arrosto agli Aromi con Patate, Caponata di Peperoni, Pomodorini, Olive,
Capperi e Cipolla Rossa -
Attila
Porchetta casereccia, caponata di peperoni, pomodorini, cetrioli,
erbe aromatiche, olio Evo al peperoncino -
Cavalleria Rusticana
Acciughe del Cantabrico, pomodorini, caciocavallo palermitano e cipolla rossa.
-
Don Chisciotte
Roast beef, pomodorini, misticanza, olio Evo, sale e pepe.
-
Don Pasquale
Prosciutto Crudo di Parma, Mozzarella di bufala e misticanza.
-
Giovanna D'Arco
Carpaccio di Tonno, melanzane arrostite, cipolla in agrodolce, scaglie di ricotta al forno
e mentuccia. -
Giustino
Ravanello a fette, misticanza, pera, caprino fresco, Olio Evo, sale e pepe.
-
I Promessi Sposi
Tagliata di Black Angus U.S.A. Scottati con Tomino di Capra alla piastra, Pomodorini, Misticanza,
Glassa di Aceto Balsamico, Basilico e Origano -
Il Barbiere di Siviglia
Prosciutto Patanegra, formaggella semistagionata, rucola ed emulsione
di frutti rossi. -
Il Campanello dello Speziale
Prosciutto cotto alle erbe, cavolo rosso caramellato, valeriana, senape,
sale e pepe. -
Il Diluvio Universale
Caviale di Salmone, Caprino di Girgentana, noci, rucola, erba cipollina, olio Evo, sale pepe.
-
Il Giovedì Grasso
Salame di Suino nero dei Nebrodi, provola affumicata delle Madonie,
insalata verde, senape e olive nere nostrane. -
L'Arlesiana
Carpaccio di pesce spada, burrata affumicata, granella di pistacchio e misticanza
-
La Cenerentola
Bottarga di Tonno, mozzarella di Bufala, scorzetta di limone, spinaci, olio Evo.
-
La Finta Semplice
Pomodoro, mozzarella Bufala, olio Evo, sale, pepe e origano.
-
La Gazza Ladra
Funghi trifolati, radicchio fresco, formaggio erborinato, sfere di olio al rosmarino.
-
La Gioconda
Mortadella di Maialino nero dei Nebrodi, stracciatella di burrata,
trito di pistacchio e verdure di stagione. -
La Grande Duchessa
Porchetta casereccia, cipolla caramellata e salsetta al miele
-
La Scala di Seta
Acciughe del Cantabrico, mozzarella di Bufala, pomodorini, olio Evo e origano.
-
La Valchiria
Tagliata di Black Angus U.S.A. Scottaticon Funghi Grigliati, Vinaigrette di Senape, Pinoli, Petali di
Ravanello, Misticanza, Glassa di Aceto Balsamico e Origano -
La Zingara
Melanzane e zucchine arrostite, ricotta di pecora, rucola, foglie di basilico,
olio Evo, sale e pepe -
Madame Butterfly
Salmone affumicato Norvegese, crème fraîche, mela Smith, aneto, zeste di agrumi,
olio Evo, sale pepe -
Manon Lescaut
Salmone Affumicato Norvegese, avocado, spolverata di bottarga di tonno, mozzarella
di Bufala, lattughino, zeste di agrumi, olio Evo, sale pepe -
Nabucco
Capocollo di Suino nero dei Nebrodi, caprino fresco alle erbe, mela Smith
e lattughino. -
Norma
Carpaccio di pesce spada, stracciatella di burrata, melanzane arrostite,
caviale di olio al tartufo e lattughino. -
Otello
Capocollo di Suino nero dei Nebrodi, burrata, pomodorini, salsa tonnata,
olio Evo, sale e pepe. -
Sigfrido
Carpaccio di Tonno, formaggio di pecora, pomodorini, porro scottato e misticanza
-
Stiffelio
Sgombro sott’olio, pomodorini, carpaccio di zucchine al limone e salsetta alla menta.
-
Burgers
Scopri i nostri Burger Gourmet succulenti, Fish fresco e saporito, Steak di carne pregiata e Opzioni Veggie creativi e deliziosi. Ogni piatto è preparato con ingredienti di alta qualità per offrirti un'esperienza culinaria indimenticabile.
-
Olandese Volante - Fish Burger
Burger di tonno fresco grigliato, patate e carote con cipolla caramellata, misticanza fresca e salsa al
limone -
Rigoletto - Veggie Burger
Burger Vegetariano di Verza, Carote, Patate e Cipolla con Carpaccio di Zucchina e Salsa al Limone,
Misticanza e Salsa Gazpacho -
Salome' - Steak Burger
Burger di Vitello e Maiale Grigliato con Caciocavallo fresco, Guanciale Croccante, Pomodoro Fresco,
lattuga croccante, Cipolla caramellata, Salsa yogurt senapata
-